Ersatzgrafik

 

 
 
Tintenfisch Gerichte werden mit ausgewählten Gewürzen und Gemüse frisch zubereitet und mit Reis serviert. 
Calamari Meals main courses are prepared fresh with select spices and vegetables and served with rice.
 
 
160 Tintenfisch mit thail. rotem Curry und Kokosmilch; für Geübte –scharf
Calamari and Thai red curry with coconut milk; hot and spicy (10,90€)
 
161 Tintenfisch mit thail. Panäng Curry, Kokosmilch, Zitronengras, für Anfänger – scharf
Calamari and Thai Panäng curry with coconut milk; hot and spicy (10,90€)
 
162 Tintenfisch mit Massaman Curry und Kokosmilch; fruchtig, nussig, Klassiker
Calamari with Massaman curry and coconut milk; fruity, moderately spicy, a classic (10,90€)
 
163 Tintenfisch Chop-suey: mit Bohnensprossen und Sojasauce
Calamari Chop-suey: bean sprouts with soy sauce (10,50€)
 
164 Tintenfisch mit Bambus, Morcheln, Sojasprossen, Paprika in Austernsauce
Calamari with bamboo, morels, soy sprouts, bell peppers in oyster sauce (10,90€)
 
165 Tintenfisch mit chinesischer Currysauce; leicht scharf
Calamari with chinese curry sauce; moderately hot and spicy (10,90€)
 
166 Tintenfisch mit Hosinsauce; scharf
Calamari with Hosin sauce, spicy (10,50€)
 
167 Tintenfisch mit Erdnusssauce
Calamari with peanut sauce (10,90€)
 
168 Tintenfisch mit Sachasauce; scharf
Calamari with Sacha sauce, spicy (10,50€)
 
169 Tintenfisch mit süßsaurer Sauce
Calamari with sweet and sour sauce (10,90€)

.
 
 
 
 
 
 
10.90€

 
 
10.90€
 
 
 
10.90€
 
 
 
 
10.50€
 
 
10.90€
 
 
 
 
10.90€
 
 
10.50€
 
 
10.90€
 
 
10.50€
 
 
10.90€